Облицовочный камень в Воткинске

Его можно без труда приобрести у нашей компании. Использование человеком натурального природного камня осуществляется практически всё время его, человека, существования и развития. Связано это с исключительными характеристиками и эксплуатационными свойствами этого природного материала:

1.     Долговечность, износостойкость и прочность.

2.     Водонепроницаемость и огнестойкость.

3.     Экологическая безопасность.

4.     Внешняя эстетичность, которая обеспечивается широчайшей цветовой гаммой, неповторимой структурой и фактурой. Как следствие индивидуальность оформления поверхностей или выполненных из камня изделий.

5.     Технологичность при обработке и возможность придания необходимых размеров.

6.     Многообразие использования. Облицовочный натуральный камень широко используется как для отделки внутренних помещений, изготовления отдельных элементов мебели и декора, лестниц, подоконников и т.п., так и для облицовки наружных стен зданий, фасадов, цоколей, беседок.

     

 

Высокие эстетические свойства натуральных облицовочных камней позволяют дизайнерам и архитекторам создавать истинно высокохудожественные проекты. Облицовываются стены внутренних помещений как целиком (вся площадь), так и отдельные участки. С такими замечательными отделочными материалами фантазии дизайнеров есть где разгуляться. Во всех случаях использование природных облицовочных камней в отделке придает помещению определенную пафосность, неповторимость, изящество и роскошь. А фасады и стены зданий, облицованные натуральными камнями, придают этим зданиям индивидуальность и благородность.

Преимущества облицовочного камня

      К облицовочным камням, которые используются для отделки наружных стен зданий, цоколей и иных объектов, предъявляются дополнительные повышенные требования. Такой камень должен быть максимально устойчив к агрессивным воздействиям окружающей среды:

·        Отрицательной температуры.

·        Резких перепадов температуры.

·        Воздействия солнечных лучей.

·        Воздействия атмосферных осадков.

·        Устойчивость к механическим повреждениям.

      При строительстве зданий с использованием натуральных природных камней необходимо учитывать тот факт, что плотность камня довольно высокая, а следовательно вес конструкции здания увеличивается. Иногда – значительно.

Поставки камня по России

Натуральный облицовочный камень – материал не из дешевых. Поэтому для работы с ним лучше привлекать высококлассных специалистов. Конечно, это удорожает выполнение отделочных работ и строительство здания в целом. Но это лучше, чем испортить всё на завершающем этапе работы и попросту выкинуть деньги на ветер. Переделка некачественно выполненной работы обойдется намного дороже услуг специалиста. К наиболее часто используемых при производстве фасадных отделочных работ относятся гранит, мрамор, песчаник, известняк и сланец.

     Вам нужны натуральные облицовочные камни? Компания «Студия гранита» решит эту проблему. Любые партии облицовочного камня со склада компании или под конкретный заказ. Доставка по России. Работаем напрямую с потребителем без посредников. Высокое качество выпускаемой продукции гарантировано используемым на производстве современным оборудованием, технической грамотностью специалистов и высокой квалификацией исполнителей. Мы поможем Вашему бизнесу в развитии и процветании.

Write a comment

Comments: 0
Приезд на склад в г. Воткинске, согласовывайте заранее по телефону.

ООО «Студия гранита» 

427430, Удмуртия,  

г. Воткинск,

ул. Гагарина 127 "б" 

Тел.: +7(922) 693-73-34

 

e-mail: sgranita@list.ru

 

Режим работы склада в Воткинске :

пон.- пятн. с 10-00 до 17-00

суббота с 10-00 до 14-00

воскресенье - выходной




заполняя формы обратной связи на нашем сайта и нажимая кнопку/и "отправить" и "отправить сообщение" Вы принимаете Пользовательское соглашение