Плитка декоративный камень купить

Плитки из натурального камня привлекают внимание своим неповторимым рисунком, фактурой и структурой исходного материала (камня). Большинство современных покрытий (обои, линолеум, ламинат и прочее) имитируют этот материал, стараясь повторить его рисунок и прочие особенности. Но оригинал, как известно, превзойти не возможно.

 

Современные технические средства и технологические возможности позволяют получать из монолита натурального камня плитки любых форм и размеров. Плитка, как материал, созданный самой природой за многие столетия, является материалом долговечным и экологичным. Она, как правило, не боится температурных перепадов, неблагоприятных атмосферных воздействий.

 Предприятие предлагает Вашему вниманию плитки из натурального гранита и мрамора.

Плитка из натурального гранита.

Неповторимость и завораживающая красота камня на срезе. Невосприимчивость исходного материала к любым природным капризам – не страшны ни перепады температур от -70С до +70С, ни дождь, ни снег. Плитка и через многие десятилетия не потеряет свой первоначальный вид и свои эксплуатационные свойства.

 

 

Плитка из натурального мрамора.

В сравнении с гранитом, исходный материал менее износоустойчив, поэтому сфера его применения немного уже. К незначительным ограничениям приводит и его неустойчивость к воздействию кислот. В остальном, сплошные плюсы. Не подвержен перепадам температур и щелочей. Необычайно широкое многообразие цветов и фактур исходного материала.

 

Компания предлагает сотрудничество всем заинтересованным организациям, предприятиям и отдельным физическим лицам. Объем поставок ограничивается только Вашими потребностями. Ваше местоположение ограничивается границей Российской Федерации. Доставку (транспортировку) товара организуем самостоятельно.