Натуральный камень для внутренней отделки

Вы уже знаете, что слэбы (или по-другому – слябы) – это пластины из натурального камня.

 

Использование слэбов все чаще можно встретить в оформлении не только помещений квартир и домов, но и помещений организаций и промышленных предприятий. Эта популярность объясняется отличными эстетическими характеристиками материала, неповторимостью его структур и фактур. Материал долговечен, экологичен, не склонен к пылеобразованию, а значит не может вызывать аллергию. Неповторимое своеобразие среза камня создает широкий простор для фантазии декораторов и оформителей. Своеобразие камня позволяет создать интерьер и экстерьер помещения, который не возможно повторить. Структура камня до того технологична, что позволяет воплотить практически любое стилистическое решение дизайнера. Уникальные свойства натурального камня (а значит и слэбов) позволяют использовать его не только в оформлении помещений, но и для наружной облицовки зданий.

 

Компания готова к сотрудничеству с организациями и предприятиями любой формы собственности и физическими лицами любого региона Российской Федерации. Организацию доставки (транспортировки) берем на себя. Объемы поставки, способ транспортировки, форма оплаты оговариваются и согласовываются в процессе заключения договора.

 

Приезд на склад в г. Воткинске, согласовывайте заранее по телефону.

ООО «Студия гранита» 

427430, Удмуртия,  

г. Воткинск,

ул. Гагарина 127 "б" 

Тел.: +7(922) 693-73-34

 

e-mail: sgranita@list.ru

 

Режим работы :

пон.- пятн. с 9-00 до 17-00

суббота с 10-00 до 14-00

воскресенье - выходной




заполняя формы обратной связи на нашем сайта и нажимая кнопку/и "отправить" и "отправить сообщение" Вы принимаете Пользовательское соглашение