Поставки гранитной брусчатки из Китая

Дорога, вымощенная камнем, известна с незапамятных времен. Сначала камень укладывали в необработанном виде, затем ему стали придавать форму кирпича, бруска. Так появилась брусчатка. 

    Как декоративный элемент, брусчатка не имеет себе равных среди других   материалов дорожного покрытия, применяемых при оформлении прогулочных дорожек, тротуаров, приусадебного ландшафтного декора. Разнообразие геометрических форм и размеров, применение различного вида камней и, как следствие, широкий диапазон фактур, структур и цветовых гамм позволяет в полной мере реализовать любой дизайнерско-архитектурный проект. 

     Брусчатка относится к высокотехнологическим изделиям. Производство качественной и технологичной для укладки брусчатки в сарае или в гараже – невозможно. Позволить себе это могут только предприятия, имеющие солидные технические и технологические возможности. Изготовленная на таких предприятиях брусчатка без особых сложностей может укладываться вручную или, при необходимости укладки на больших площадях, при помощи специальных укладочных машин. 

    Брусчатка – изделие в основном небольшого размера, состоящее, как правило, из каменных пород. Брусчатка очень долго не теряет свою форму и фактуру, а поэтому – долговечна. Чаще всего применяется для покрытия садовых, парковых и внутридомовых тропинок, дорожек, аллей, для благоустройства площадок вокруг кафе, ресторанов и баров, внутренних двориков, садового ландшафта. 

    В настоящее время брусчатка является самым твердым, износостойким, а, следовательно, практичным и долговечным видом дорожного покрытия. Изготавливают брусчатку преимущественно из гранита. Наряду со своеобразной фактурой, структурой и неповторимой цветовой гаммой этого природного материала немаловажным его достоинством является то, что это экологически чистый материал природного происхождения. При естественных природно-климатических условиях он долгие годы сохраняет свои эстетические и эксплуатационные свойства.

заказать гранитную брусчатку

Любые объемы к поставкам гранитной брусчатки от совместного Российско-Китайского предприятия студия гранита. Делайте заявку нам прямо сейчас, а наши менеджеры отгрузят Вам требуемый объем. Работаем как с юридическими, так и физическими лицами по всей России.