Кухня: искусственный камень vs натурального гранита

Все чаще кухонные гарнитуры исполняются с использованием столешниц из гранита или искуственного камня. Жизнь такого кухонного гарнитура значительно увеличивается. А причиной является влагозащищенная и устойчивая к физическому воздействию столешница ( иногда и фартук).  Стандартная столешница из ДСП , заламинированая защитной пленкой менее устойчива к истиранию и попадание воды ( например необработанная кромка отверстия раковины) значительно сокращает сроки эксплуатации кухонного гарнитура. Сегодня мы расскажем почему выгоднее купить столешницу из натурального гранта в нашей компании:

  • цена (!!!) , да, да, именно цена в компании "Студия гранита" НИЖЕ аналогичного изделия из искуственного камня. 
  • износостойкость  - искуственный камень , как ни крути, это полимеры, которые ни как не сравнятся с натуральным гранитом. Следы от ножа (порезы, сколы, царапины) на искуственном камне заметны. Гранитная столешница в этом плане более функциональна. 
  • экологичность  -  ну тут все просто, самое натуральное изделие, гранит , созданный природой, не содержащий вредных примесей, формальдегидов и пр. 

Решили обновить свой кухонный гарнитур? Закажите столешницу из гранита в нашей компании. С цветовой палитрой производимого гранита Вы можете ознакомиться в разделе гранит. (нажмите для перехода).

Приезд на склад в г. Воткинске, согласовывайте заранее по телефону.

ООО «Студия гранита» 

427430, Удмуртия,  

г. Воткинск,

ул. Гагарина 127 "б" 

Тел.: +7(922) 693-73-34

 

e-mail: sgranita@list.ru

 

Режим работы :

пон.- пятн. с 9-00 до 17-00

суббота с 10-00 до 14-00

воскресенье - выходной




заполняя формы обратной связи на нашем сайта и нажимая кнопку/и "отправить" и "отправить сообщение" Вы принимаете Пользовательское соглашение